最新内容

热点内容

关于发放2019级硕士研究生录取通知书等材料的通知

时间:2019/06/20 16:20:00  来源:   作者:   点击:

关于发放2019级硕士研究生录取通知书等材料的通知

2019级硕士研究生:

  我校2019级硕士研究生的录取通知书、调档函等材料将于621-23日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30在综合实验大楼12416发放,请携带本人身份证、报领取编号(见附件)前来领取(编号1-799号在416室东门,800-1551号在416室西门)。如需请人代领,代领人需携带委托书、代领人的身份证并报领取编号。 

领取时请认真核对录取通知书、调档函(全日制非定向就业考生)各项信息(调档函请自行填写人事档案所在单位和考生姓名),如有误请及时与研招办联系。

 

  逾期未领者,我办将于625日左右按考生报考时填报的通讯地址或更新后的通讯地址(见附件)EMS寄出并将快递单号发布到本网站。

  2019级研究生入学须知、缴费须知、各学院接收研究生人事档案信息表、研究生入学档案材料清单、全日制非定向研究生人事档案不转入学校申请表、研究生入学婚育状况登记表将于近期上传到湖南农业大学研招网首页-2019年研究生入学须知及其附件材料,请及时关注、自行下载并按要求办理。请务必认真阅读2019级研究生入学须知、缴费须知并按相关要求办理!!!

  有关人事档案、党组织关系等事项,请认真阅读2019级研究生入学须知,如还有疑问,请咨询研究生教育管理办。 

联系方式: 

    研究生招生办:0731-84638210(刘老师,张老师) 

    研究生教育管理办:0731-84635224(宗老师、李老师)

 

 

 

 

 

                                                  湖南农业大学研究生院招生办

                                           

 2019620

点击下载文件: