部分学科领域接受调剂的通知

时间: 2019/03/26   作者:   点击:

根据各学院提交的复试方案,目前我校以下学科(领域)有调剂需求,调剂系统将在3月26日下午6点30开放,3月27日上午8:30关闭,请有调剂需求的考生按要求填报。

生科院    生物学(植物学、遗传学、生物化学与分子生物学)、工程硕士-生物工程(全日制、非全日制)

经济院    农林经济管理、农业硕士农业管理(非全日制)、金融硕士(全日制)、

理学院    应用化学、工程硕士-化学工程(全日制、非全日制)

园艺院    蔬菜学

公法院    公共管理硕士(全日制、非全日制)

工学院    农业机械化工程、农业硕士-农业工程与信息技术(非全日制)

信科院    计算机科学与技术、农业硕士-农业工程与信息技术(非全日制)

外语院    翻译硕士(全日制、非全日制)

商学院    工商管理(企业管理、技术经济及管理)、工商管理硕士(全日制)

食科院    工程硕士-食品工程(全日制、非全日制)、农业硕士-食品加工与安全(非全日制)

动医院    兽医硕士(全日制、非全日制)

其他有调剂需求的学科将根据学院的整体安排进行公布。

点击下载文件: